💻 Panel VPS
Conectar vía RDP

Conexión mediante RDP (Remote Desktop Protocol)

💡

RDP (Remote Desktop Protocol) sólo está disponible en Windows, este protocolo es exclusivo de Windows Server.

Paso 1

Abra el cliente RDP en su PC, puede buscar RDP en el buscador de Windows.

Paso 2

Cuando abras el programa, debes ingresar la IP de tu VPS y luego hacer click en Connect.

El usuario normalmente es Administrator, en caso contrario se le enviará el usuario y contraseña a su correo electrónico. Si ves un mensaje de credenciales, simplemente haz clic en continuar.