🙌 Guía de inicio

Esta guía pretende ayudarte y responder a las preguntas más comunes sobre nuestros servicios.

Tenga en cuenta que su nombre de usuario en el Game Panel es su dirección de correo electrónico y la contraseña del panel de facturación, donde se registró antes de adquirir el servicio. Compruebe esto aquí

Para Game Servers y Discord Bot Hosting

Game Panel (Pterodactyl): https://panel.vexyhost.com (opens in a new tab)

Tu nombre de usuario debe ser tu dirección de correo electrónico utilizada en el panel de facturación. Si es la primera vez que utilizas el Game Panel, tendrás que establecer tu contraseña por primera vez en el correo con el asunto "Account Created" o puedes restablecer la contraseña en https://panel.vexyhost.com/auth/password (opens in a new tab).

Cuenta de correo electrónico creada

Para Web Hosting

Panel de Control (cPanel): El enlace se indica en el correo electrónico que se le envió.

Email web hosting hecho

¿Cómo encuentro la información de mi servicio, como la dirección IP y los inicios de sesión en el panel?

La información de su servicio le será enviada por correo electrónico una vez que haya sido configurado. Busque correos electrónicos con los siguientes asuntos en función de lo que ha adquirido:

Game Hosting: Su servidor ha sido activado

Web Hosting: Su Web Hosting ha sido activado

VPS Hosting: Your VPS has been created

He comprobado mi correo electrónico y no veo la información de mi servidor. ¿Qué debo hacer?

A veces nuestro correo electrónico puede estar en su carpeta de correo no deseado. Asegúrese de comprobar que no está ahí. También te recomendamos que añadas nuestra dirección [email protected] a tu lista de remitentes seguros para asegurarte de que ninguno de nuestros correos se marca como spam por accidente.

He comprobado mi correo electrónico y mis carpetas pero sigo sin encontrar la información de mi servidor.

Podría perderse en su correo no deseado. Sin embargo, puedes obtener copias de todos los correos que te han enviado en el panel de facturación aquí: https://billing.vexyhost.com/clientarea.php?action=emails (opens in a new tab)

Allí verás copias de todos los correos electrónicos que te hemos enviado. Si no, puedes ponerte en contacto con nosotros en Discord (opens in a new tab), Support Ticket (opens in a new tab) o enviarnos un correo electrónico a [email protected].