🤖 Discord Bot Hosting
Instalar NodeJS

Cómo instalar NodeJS

Paso 1

Ve a la pestaña Discord Bot Installer en tu Game Panel.

Paso 2

Instala la versión Node.js generic.

Paso 3

Una vez completada la instalación, tu servidor se reinstalará automáticamente, solo espera a que termine.

Paso 4

Por último, recuerda elegir en la pestaña Startup la versión de NodeJS que quieres ejecutar en el servidor, la versión de NodeJS que elijas debe ser compatible con tu bot.

Paso 5

Sube los archivos de tu bot e inicia el servidor. Si tu bot necesita configuraciones como variables de entorno puedes crear el archivo .env y colocar allí tus variables de entorno.

Por defecto se descarga un sencillo código de ejemplo desde el repositorio de GitHub https://github.com/vexyhost/discord-js-bot (opens in a new tab) puedes eliminar esos archivos para subir tu bot. Por defecto el archivo que intentará iniciar el servidor es index.js puedes cambiarlo desde la pestaña Startup.

✔ ¡Listo! Una vez que subas tus archivos podrás iniciar el servidor, si tienes algún inconveniente puedes contactarnos por Discord (opens in a new tab).