🏃‍♂️ FiveM
Acceso FTP

Acceso FTP - FiveM

FTP ya está configurado en la instalación de XAMPP en Windows, sólo es necesario añadir un usuario y asignarle un grupo.

Paso 1

Abre el programa XAMPP, e inicia FileZilla.

Paso 2

Cuando FileZilla esté iniciado, haz click en el botón Admin en XAMPP, se abrirá la ventana del Servidor FileZilla, haz click en el icono de usuarios.

Paso 3

Ahora haga clic en Add, introduzca un usuario y asegúrese de seleccionar el grupo Server Admin.

Paso 4

Después de añadir el usuario debe establecer una contraseña, marque la casilla de contraseña e introduzca una contraseña segura. Finalmente haga click en OK para guardar.

Paso 5

Por último, abra su Filezilla o cualquier otro programa cliente FTP e introduzca la IP de su VPS, el usuario y contraseña que configuró anteriormente y especifique el puerto 65535.

⚠️

Recuerda utilizar el puerto 65535, de lo contrario no podrás conectarte.

✅ ¡Eso es todo! Si tienes algún problema con la conexión FTP contáctanos por ticket de soporte o en nuestro Discord (opens in a new tab) para que podamos ayudarte.