Agregar otro usuario

Añade otro usuario a tu servidor

Si quieres que otra persona pueda administrar tu servidor, puedes añadirla en la sección "Users". Vaya a la sección "Users" y haga click en el botón New User, aparecerá un formulario como el siguiente:

En primer lugar, introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que desea añadir. A continuación, seleccione los permisos que desea que esa persona tenga en su servidor. Una vez que haya terminado de configurar todos los permisos, haga clic en el botón Invite User.

Si la persona que estás añadiendo ya tiene una cuenta con nosotros en nuestro panel de juego, ahora verá el servidor en su lista de servidores. De lo contrario, esa persona recibirá un correo electrónico con información sobre cómo configurar su cuenta para el panel de juego.