🎉 New translations available. This site is still in beta. ⚠
💸 Métodos de pago
🤝 Mercado Pago

🤝 Mercado Pago 🇦🇷

💡

La activación del servicio con este medio de pago es inmediata. Este método de pago sólo está disponible para Argentina 🇦🇷.

Paso 1 - Buscar la factura

Vaya a sus facturas (opens in a new tab). Busque la factura que desea pagar y haga clic en ella.

Paso 2 - Seleccioná la forma de pago.

Allí deberás elegir la opción Mercado Pago - ARS (Solo Argentina - Only Argentina) y luego hacer click en el botón "Pagar Ahora".

A continuación será redirigido a Mercado Pago. Deberás elegir si pagar con el saldo de tu cuenta de Mercado Pago, con tarjeta de débito o crédito, o pagando en efectivo en Pago Fácil o Rapipago.

No necesitás una cuenta de Mercado Pago para pagar con tarjeta de débito o crédito o en efectivo (Pago Fácil o Rapipago).

Paso 3 - Pago

Por último, deberás hacer click en el botón "Pagar".

✔ ¡Genial! Una vez que realices el pago, te enviaremos un correo electrónico confirmando el pago y la activación o renovación del servicio.