💻 Panel VPS
Reverse DNS / PTR Record

💡

Los servidores de correo electrónico utilizan registros PTR para verificar la autenticidad de las direcciones IP de envío. Los registros PTR pueden ayudar a evitar que los correos electrónicos sean etiquetados como spam o rechazados por otros servidores de correo como Gmail. Recuerda que también debes mantener una buena reputación de la IP del VPS, si envías SPAM, nada podrá ayudarte, además podemos llegar a suspender tu VPS por este motivo.

Por el momento no es posible cambiar los DNS inversos y el registro PTR de las IPs de tu VPS desde el panel del VPS. Debes solicitar el cambio mediante ticket de soporte, este es totalmente gratuito. Recuerda especificar la IP a cambiar y el nuevo hostname o dominio.