💸 Métodos de pago
💳 Tarjetas de crédito y débito

💡

La activación del servicio con este medio de pago es inmediata, tanto para Argentina como a nivel internacional.

Argentina - ARS

Para realizar pagos con tarjeta de crédito y débito desde Argentina en pesos argentinos (ARS).

Para pagos con tarjeta de crédito en Argentina, utilizamos Mercado Pago. Puede utilizar tarjetas de débito o crédito. No necesitas una cuenta de Mercado Pago para pagar.

Paso 1 - Buscar la factura

Vaya a sus facturas (opens in a new tab). Busque la factura que desea pagar y haga clic en ella.

Paso 2 - Seleccioná la forma de pago.

Allí deberás elegir la opción Mercado Pago - ARS (Solo Argentina - Only Argentina) y luego hacer click en el botón Pagar.

Luego serás redirigido a Mercado Pago. Deberá elegir si desea pagar con tarjeta de débito o crédito. Si pagás con tarjeta de crédito, vas a poder pagar con dos tarjetas.

Paso 3 - Pago

Por último, debe hacer clic en el botón "Pagar".

✔ ¡Genial! Una vez que realices el pago, te enviaremos un correo electrónico confirmando el pago y la activación o renovación del servicio.

Internacional - USD

Para realizar pagos con tarjeta de crédito o débito desde cualquier otro país en dólares estadounidenses (USD).

Paso 1 - Buscar la factura

Vaya a sus facturas (opens in a new tab). Busque la factura que desea pagar y haga clic en ella.

Paso 2 - Seleccionar forma de pago

Allí debes elegir la opción Other Global Payments - Otros metodos globales y luego hacer clic en el botón Pagar.

Paso 3 - Sus datos

A continuación será redirigido a la pasarela de pago Tebex Checkout. Aparecerá un formulario que deberá rellenar con sus datos de facturación.

Paso 4 - Pago

A continuación, dependiendo de tu país, aparecerán diferentes métodos de pago como se muestra en la captura de pantalla inferior. Deberás elegir uno de ellos y proporcionar la información necesaria.

Todos los países tienen la opción de pagar con tarjeta.

✔ ¡Genial! Una vez que realices el pago, te enviaremos un correo electrónico confirmando el pago y la activación o renovación del servicio.