💰 Añadir saldo

💰 ¿Cómo añadir saldo al saldo de tu cuenta?

Puedes utilizar tu saldo para comprar, pagar y renovar tus servicios.

💡

Tu saldo de crédito siempre se utilizará automáticamente para pagar las facturas pendientes cuando se acerque la fecha de vencimiento.

Paso 1

Entre en sus fondos (opens in a new tab). Seleccione el método de pago que se utilizará para añadir los fondos.

Paso 2

Introduzca la cantidad de dinero que desea añadir a su cuenta y haga clic en Añadir fondos.

Paso 3

A continuación será redirigido a la pasarela de pago para abonar la factura de los fondos.

✔ ¡Listo! Una vez que realices el pago te enviaremos un correo electrónico confirmando el pago y los fondos se añadirán automáticamente a tu cuenta.