🔼 Actualiza tu servicio

🔼 Cómo actualizar o degradar tu servicio.

Paso 1

Vaya al área de cliente (opens in a new tab). Busque el servicio activo que desea actualizar o degradar.

Paso 2

En Acciones, haga clic en "Actualizar/Degradar".

Paso 3

Seleccione el plan al que desea cambiar. Recuerda que también puedes cambiar el ciclo de facturación, sin embargo, te recomendamos mantener el mismo ciclo de facturación.

✔ ¡Listo! Una vez elijas el nuevo plan, serás redirigido a la forma de pago para abonar la factura, y te enviaremos un email de confirmación. Ten en cuenta que el proceso es automático, y una vez que hayas completado el pago, deberás reiniciar tu servidor para que refleje los cambios.