Iniciar tu servidor

Cómo iniciar su servidor

Cuando se adquiere un nuevo servidor, éste esta apagado por defecto.

Para iniciar su servidor debe ir a la Consola y en la sección superior encontrará varios botones de acción, entre ellos, el botón Iniciar para iniciar su servidor.

También encontrará botones como Restart para reiniciar su servidor (detener e iniciar luego). Stop para detener tu servidor. Send Logs para enviar los últimos logs de la consola a nuestra página de Pastes, con el botón Open Logs puedes ir a la página de Pastes, con el botón Copy Logs puedes copiar el enlace de los logs para compartirlo.

Forzar el apagado del servidor

Pulsando el botón Stop, tendrás la opción de forzar el apagado. Esto es útil si tu servidor está bloqueado y no responde a los comandos. Esta opción puede perder tu progreso si no lo has guardado o corromper algunos archivos si el fallo es agresivo. Así que sólo usa este botón si tu servidor está realmente bloqueado o no responde.