🎉 New translations available. This site is still in beta. ⚠
💻 Panel VPS
Cambiar contraseña del VPS

💡

Si olvidaste la contraseña de tu VPS, ya sea Windows o Linux esta guía te puede ayudar. Recuerda usar contraseñas seguras.

Linux

Vaya a su panel VPS (opens in a new tab). Ve a Settings y luego en la pestaña Change Password.

Puede que necesites reiniciar el VPS desde el panel para que se establezca la nueva contraseña. Para saber cómo reiniciar tu VPS desde el panel sigue este artículo.

Windows

Vaya a su panel VPS (opens in a new tab). Ve a Settings y luego en la pestaña Change Password.

⚠️

Deje el campo Windows Admin Name en blanco para poder cambiar la contraseña del Administrador.

Puede que necesites reiniciar el VPS desde el panel para que se establezca la nueva contraseña. Para aprender a reiniciar tu VPS desde el panel sigue este artículo.