💻 Game Panel
Descargar tu servidor

Descarga tu servidor

Si necesitas descargar todos los archivos de tu servidor, puedes generar una copia de seguridad y descargarla. Para saber cómo generar una copia de seguridad consulta este artículo.

⚠️

Si tienes bases de datos, éstas no formarán parte de la copia de seguridad. Para descargar tus bases de datos, debes hacerlo desde phpMyAdmin exportando cada una de ellas. Si no sabes cómo hacerlo consulta este artículo.