🛒 ¿Cómo comprar?
Web Hosting

Paso 1 - Elegir plan

Vaya a Planes de Web Hosting (opens in a new tab). Elija el plan que mejor se adapte a sus necesidades. Si no está seguro de cuál elegir, puede ponerse en contacto con soporte para obtener ayuda.

Paso 2 - Elija su dominio.

Cuando seleccione un plan, tendrá que indicar si desea utilizar un dominio existente que ya haya comprado a un proveedor de dominios o utilizar un subdominio de VexyHost temporal.

Si todavía no tienes un dominio y estás buscando dónde registrarlo, te recomendamos que lo registres en NameCheap (opens in a new tab). Es realmente económico, y no tienen limitaciones con los NameServers o Servidores DNS como otros proveedores de dominios. Si estás en Argentina y quieres registrar un dominio .com.ar o .ar, deberías registrarlo en NIC.AR (opens in a new tab).

Paso 3 - Elija el ciclo de facturación

A continuación, tendrá que elegir el ciclo de facturación. Puedes elegir pagar tu servicio mensual, trimestral, semestral o anualmente. Cuanto más largo sea el periodo que elijas, más descuento recibirás.

CicloMeses
MensualCada mes
TrimestralCada 3 meses
SemestralCada 6 meses
AnualCada 12 meses

Algunos planes tienen la opción de elegir servicios adicionales como "Migración de sitio web", donde nos encargamos de migrar tu sitio web, incluyendo bases de datos, archivos y correos electrónicos, a nuestro hosting. Recuerda abrir un ticket tras la compra, ya que estos procesos se realizan manualmente.

Paso 4 - Revisión y Pago

👀 Revisa el resumen de tu compra y haz clic en el botón Continuar. En la página de resumen, puedes introducir un código de descuento si lo tienes y elegir el metodo de pago. Una vez completes la página resumen, se generará el pedido y serás redirigido a la pasarela de pago según el metodo de pago elegido.

✔ ¡Genial! Ahora puedes proceder con el pago. Si tienes alguna duda sobre el pago de tus facturas, puedes consultar nuestro tutorial aquí. Una vez recibamos el pago, te enviaremos un email confirmando la activación de tus servicios y los datos de acceso a cPanel.