🤖 Discord Bot Hosting
Crear MongoDB

Cómo crear una base de datos MongoDB gratis

Paso 1

Vaya a https://www.mongodb.com/cloud/atlas/register (opens in a new tab) y cree una cuenta.

Paso 2

Rellene el formulario y haga clic en Finalizar.

Paso 3

Seleccione el plan Free Shared y seleccione una región cercana a la ubicación del servidor que adquirió (para reducir la latencia) luego haga clic en Crear Cluster.

Paso 4

En la pestaña Security Quickstart seleccione Username and Password y cree un usuario.

Paso 5

A continuación, seleccione My Local Environment y en el campo IP Address escriba: 0.0.0.0

A continuación, haz clic en Agregar entrada y Finalizar y cerrar.

Es posible que la base de datos todavía se esté construyendo y puede tardar unos minutos. Puede comprobar que la base de datos está lista si el estado es verde indicando que está activa. estado base de datos

Paso 6

Después de verificar que el estado es activo, haga clic en el botón Connect y seleccione Connect your application.

Paso 7

Copie el enlace y podrá cerrar la página web.

⚠️

Recuerda editar la sección <password> con la contraseña que creaste en el paso 4. edit password section