🤖 Discord Bot Hosting
Instalar Python

Cómo instalar Python

Paso 1

Ve a la pestaña Discord Bot Installer en tu Game Panel.

Paso 2

Instala la versión Python generic.

Paso 3

Una vez completada la instalación, tu servidor se reinstalará automáticamente, solo espera a que termine.

Paso 4

Por último, recuerda elegir en la pestaña Startup la versión de Python que quieres ejecutar en el servidor, la versión de Python que elijas debe ser compatible con tu bot.

Paso 5

Sube los archivos de tu bot e inicia el servidor. Recuerda subir tu requirements.txt para que el servidor sepa qué paquetes y dependencias instalar para tu bot.

Por defecto el archivo que intentará iniciar el servidor es app.py puedes cambiarlo desde la pestaña Startup.

✔ ¡Listo! Una vez que subas tus archivos podrás iniciar el servidor, si tienes algún inconveniente puedes contactarnos por Discord (opens in a new tab).