💸 Métodos de pago
🌎 Tebex Checkout

🌎 Tebex Checkout (Global)

💡

La activación del servicio con este medio de pago es inmediata y puedes pagar con +50 métodos de pago en cualquier parte del mundo.

Paso 1 - Buscar la factura

Vaya a sus facturas (opens in a new tab). Busque la factura que desea pagar y haga clic en ella.

Paso 2 - Seleccionar forma de pago

Allí debes elegir la opción Other Global Payments - Otros metodos globales y luego hacer clic en el botón Pagar.

Paso 3 - Sus datos

A continuación será redirigido a la pasarela de pago Tebex Checkout. Aparecerá un formulario que deberá rellenar con sus datos de facturación.

Paso 4 - Pago

A continuación, dependiendo de tu país, aparecerán diferentes métodos de pago como se muestra en la captura de pantalla inferior. Deberás elegir uno de ellos y proporcionar la información necesaria.

Para ver y buscar sus métodos de pago debe hacer click en "SHOW MORE PAYMENT METHODS".

✔ ¡Genial! Una vez que realices el pago, te enviaremos un correo electrónico confirmando el pago y la activación o renovación del servicio.