🛒 ¿Cómo comprar?
Terraria

Paso 1 - Elegir plan

Ve a Planes de Terraria (opens in a new tab). Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades. Si no estás seguro de cuál elegir, puedes ponerte en contacto con soporte para que te ayuden.

Paso 2 - Elija el ciclo de facturación

A continuación, tendrá que elegir el ciclo de facturación. Puedes elegir pagar tu servicio mensual, trimestral, semestral o anualmente. Cuanto más largo sea el periodo que elijas, más descuento recibirás.

CicloMeses
MensualCada mes
TrimestralCada 3 meses
SemestralCada 6 meses
AnualCada 12 meses

Paso 3 - Ubicación del servidor

En la sección "Location", puede elegir la ubicación de su servidor. La mayoría de las veces, las ubicaciones mostradas tienen stock disponible. Sin embargo, es posible que una ubicación no tenga existencias en ese momento, y su servidor se creará en una ubicación cercana.

Paso 4 - IP Dedicada

En la sección "Dedicated IP", puede seleccionar si desea tener una IP Dedicada con puerto 7777 disponible sólo para su servidor.

La IP Dedicada se utiliza normalmente para configurar un dominio sin especificar el puerto en el juego ya que el puerto por defecto para Terraria es 7777.

Paso 5 - Versión

En la sección "Version", puedes seleccionar la versión de tu servidor Terraria.

Al crear tu servidor, siempre se descargará la última versión disponible de Terraria. Sin embargo, en el Game Panel (opens in a new tab), puedes elegir versiones específicas en la pestaña Startup, en "TMODLOADER VERSION" si no quieres la última versión. Recuerda reinstalar el servidor después de seleccionar una versión específica.

Paso 6 - Copias de Seguridad

En la sección "Backups", puede elegir la opción de tener más de 1 copia de seguridad de su servidor. A diferencia de otros proveedores de hosting, creemos que todo el mundo debería tener la posibilidad de hacer al menos 1 copia de seguridad de su servidor de forma gratuita, ya que las copias de seguridad son importantes para la protección de datos. Estas copias de seguridad se pueden generar y restaurar desde el Game Panel (opens in a new tab), y también puedes descargar la copia de seguridad a tu dispositivo si quieres almacenarla localmente.

Además de las copias de seguridad mencionadas anteriormente, que se gestionan desde el Game Panel (opens in a new tab), también realizamos copias de seguridad externas de todos los servidores y nodos cada 24 horas, cada 7 días y cada mes. Estas copias de seguridad incluyen tanto archivos como bases de datos. Si necesitas una de estas copias de seguridad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del ticket de soporte.

Paso 7 - Nombre del servidor

Por último, puedes elegir el nombre de tu servidor. Este nombre aparecerá en el Game Panel (opens in a new tab), pero no es el nombre del servidor dentro del juego.

Los planes ofrecen servicios adicionales como "Migración de servidor", en el que nos encargamos de migrar su servidor de otro proveedor de alojamiento al nuestro. Si eliges este complemento, deberás abrir un ticket de soporte tras la compra.

Paso 8 - Revisión y Pago

👀 Revisa el resumen de tu compra y haz clic en el botón Continuar. En la página de resumen, puedes introducir un código de descuento si lo tienes y elegir el metodo de pago. Una vez completes la página resumen, se generará el pedido y serás redirigido a la pasarela de pago según el metodo de pago elegido.

✔ ¡Genial! Ahora puedes proceder con el pago. Si tienes alguna duda sobre el pago de tus facturas, puedes consultar nuestro tutorial aquí. Una vez recibido el pago, te enviaremos un email confirmando la activación de tus servicios.