🎉 New translations available. This site is still in beta. ⚠
❓ Preguntas Frecuentes

¿Cuál es su horario de asistencia?

Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7. Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

¿Sus servidores están encendidos 24/7?

Por supuesto. Nuestros servidores nunca duermen ni se toman descansos. Cuando se realizan tareas de mantenimiento, se envían notificaciones a los servicios afectados.

¿Cuánto tarda la activación?

Es instantánea. Nuestro sistema automatizado activará automáticamente su servidor inmediatamente después de completar su pedido.

¿Ofrecen protección DDoS?

Por supuesto. Cloudflare está presente en todos nuestros servicios. Si se encuentra bajo ataque nuestro personal le ayudará de inmediato.

¿Puedo actualizar/degradar mi servidor más adelante sin perder mis datos/IP/etc?

Por supuesto. Tenemos un sistema que le permite actualizar o degradar su servidor en cualquier momento. Es un sistema de autoservicio completamente automatizado al que puede acceder desde el área de clientes. Al actualizar, sólo tendrá que pagar el importe prorrateado (la diferencia entre su plan actual y el elegido).

¿Cuánto almacenamiento tengo disponible en mi Game Server?

Espacio ilimitado. Puedes utilizar todo el espacio que necesites para tu servidor siempre que cumplas con nuestra política de uso justo. Esencialmente - puedes usar tanto espacio como necesites para tu servicio siempre y cuando esté relacionado con tu servicio (no puedes almacenar películas, música, etc).

¿Cuál es su política de reembolso?

Ofrecemos una garantía de devolución del dinero de 7 días. Si por alguna razón no está satisfecho con su compra o simplemente ha cambiado de opinión, póngase en contacto con nosotros para obtener un reembolso completo - todo lo que pedimos es que nos haga saber por qué para que podamos mejorar nuestro servicio para el futuro.

¿Los slots de jugadores son ilimitados/ajustables?

Por supuesto. No limitamos las ranuras o slots de jugadores para nuestros Game Servers.

¿Qué formas de pago aceptan?

Puedes ver esto aquí.

¿Puedo cancelar mi servidor en cualquier momento?

Lamentaríamos que te fueras, pero eres libre de cancelarlo cuando quieras. No hay contratos ni obligaciones.

¿Cómo puedo contactar con el soporte?

Puede ponerse en contacto con nosotros mediante ticket de soporte (opens in a new tab), correo electrónico [email protected] o en nuestro servidor de Discord (opens in a new tab).

¿Cómo accedo al panel de control de mi servicio?

Puede acceder a su panel de control con el enlace que se le envió en el correo electrónico de configuración del servicio.

¿Qué ocurre si no pago a tiempo mi servicio?

Su servicio se suspenderá temporalmente hasta que pague su factura actual. Si se produce algún problema durante o después del pago de la factura, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Puedo migrar mi servicio a VexyHost?

Puede transferir su servicio a VexyHost usando SFTP/FTP o creando una copia de seguridad. Si su copia de seguridad es demasiado grande para descargar, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para hacer la transferencia más fácil.