💻 Minecraft (Java)
Icono del servidor

Cómo colocar el icono de tu servidor de Minecraft

Paso 1

Primero necesitas tener la imagen que vas a usar como icono en tu servidor, esta imagen debe ser en formato PNG y debe tener un tamaño de 64x64 pixeles, de lo contrario el icono no va a cargar en el servidor.

Paso 2

Despues de tener nuestra imagen en formato .png y en tamaño 64x64 pixeles, debes renombrar el archivo a: server-icon.png y subirlo al servidor. Puedes subir el archivo server-icon.png arrastrandolo y subiendolo desde el File Manager en el Game Panel.

Paso 3

Reinicia tu servidor y ahora deberias poder ver el icono de tu servidor en el juego.

✅ ¡Eso es todo! Si tienes algún problema, contacta con nosotros por Discord (opens in a new tab) para que podamos ayudarte.