🔫 MTA:SA
DownTown RP

Cómo instalar DownTown RP

Paso 1

Vaya a la pestaña MTA:SA GM Installer de su servidor.

Paso 2

Elige DownTown RP para instalar, luego haz clic en el botón Install, te pedirá que confirmes la instalación.

⚠️

Recuerda que esto borrará todos tus archivos que tengas en el servidor, te recomendamos generar un Backup antes de continuar.

Paso 3

Una vez finalizada la instalación se mostrará un mensaje como el siguiente:

Paso 4

Ahora debes ir al File Manager y descargar el archivo server.sql en tu PC

Paso 5

A continuación debes ir a Databases y crear una base de datos para tu GM.

⚠️

Debes usar una base de datos nueva, también recomendamos dejar CONNECTIONS FROM vacio sin completar.

Paso 6

Una vez creado, debes ir a phpMyAdmin para importar el archivo server.sql que descargamos anteriormente. Debes hacer click en el icono que se muestra a continuación.

Paso 7

Ahora deberás copiar los datos de acceso a la base de datos, puedes verlos haciendo click en el icono que se muestra a continuación.

Paso 8

Luego de colocar en el phpMyAdmin el usuario y contraseña de la base de datos, deberás seleccionar la base de datos.

Asegúrate de que tu base de datos aparece en la parte superior para que sepas que está correctamente seleccionada.

Paso 9

Ahora debes hacer clic en Import.

Paso 10

Asegúrate de que el nombre de la base de datos es el correcto, luego selecciona el archivo server.sql que descargamos anteriormente y haz clic en Continuar.

Paso 11

Al finalizar, si todo ha ido bien, se mostrará un mensaje como el siguiente indicando que la importación se ha realizado correctamente:

Paso 12

Ahora ve al File Manager y edita el siguiente archivo: mods > deathmatch > resources > mysql > mysql.lua.

Paso 13

Debes colocar en el archivo mysql.lua los datos de acceso a la base de datos del paso 7 y guardar el archivo. port y socket no deben ser modificados. Después de guardar el archivo editado, puedes iniciar el servidor.

El server nunca debe ser 127.0.0.1. Debes usar el hostname o host de la base de datos, esto está indicado en los datos de acceso de la base de datos.

Si tiene algún problema al iniciar el servidor consulte el siguiente artículo que explica algunos errores comunes, click aquí. También puede contactar con nosotros mediante ticket de soporte para que podamos ayudarle.