🔓 Olvidé la contraseña

🔓 Cómo restablecer la contraseña olvidada

💡

Recomendamos utilizar contraseñas fuertes, de al menos 12 caracteres, que contengan mayúsculas, minúsculas y al menos un símbolo. Evite utilizar cadenas de texto y palabras comunes en cualquier idioma, nombres propios, lugares, números de teléfono, números consecutivos (como 123456), teclas consecutivas en un teclado (como 'qwerty'), fechas de nacimiento, así como combinaciones excesivamente cortas (como "Juan1997") o palabras de diccionario, ya que son altamente vulnerables y fáciles de descifrar.

Paso 1

Ir a restablecer contraseña (opens in a new tab).

Paso 2

Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.

Paso 3

Después de hacer clic en Enviar, le enviaremos un correo electrónico con el asunto "Restablecer su contraseña". Asegúrese de que el remitente del correo electrónico es [email protected] y está firmado por vexyhost.com cuando reciba el correo electrónico.

Paso 4

Vaya a su correo electrónico y localice el nuevo correo de restablecimiento de contraseña. Asegúrese de revisar todas las carpetas, como Spam y su bandeja de entrada. A continuación, haga clic en el enlace del mensaje.

Si no recibes el correo electrónico, ponte en contacto con nosotros a través del ticket de soporte.

Paso 5

Introduzca su nueva contraseña, confírmela de nuevo y haga clic en Guardar cambios.

✔ ¡Listo! A partir de ahora, debe utilizar la nueva contraseña para iniciar sesión en el panel de facturación.