Configuración 2FA

Configurar 2FA (autenticación de dos factores)

2FA añade una capa adicional de seguridad a su cuenta que es muy importante. Añadir 2FA a tu cuenta significa que alguien necesitaría tanto tu contraseña como un código de acceso que cambia cada 60 segundos.

Para configurar 2FA en tu cuenta de Game Panel, tendrás que ir a la sección Cuenta (opens in a new tab) y en Configure Two Factor seguir los siguientes pasos. Tendrás que descargar una aplicación de autenticación para tu celular (recomendamos Google Authenticator o Microsoft Authenticator) y escanear el código QR.

Asegúrese de guardar los códigos de seguridad físicamente, por ejemplo en un trozo de papel y en un lugar seguro, esto por si algun dia pierdes tu celular podras recuperar tu 2FA con esos códigos de seguridad.