🎉 New translations available. This site is still in beta. ⚠
❓ Preguntas Frecuentes
🔐 Cambiar contraseña

🔐 Cómo cambiar tu contraseña

💡

Recomendamos utilizar contraseñas fuertes, de al menos 12 caracteres, que contengan mayúsculas, minúsculas y al menos un símbolo. Evite utilizar cadenas de texto y palabras comunes en cualquier idioma, nombres propios, lugares, números de teléfono, números consecutivos (como 123456), teclas consecutivas en un teclado (como 'qwerty'), fechas de nacimiento, así como combinaciones excesivamente cortas (como "Juan1997") o palabras de diccionario, ya que son altamente vulnerables y fáciles de descifrar.

Paso 1

Entra en tu área de clientes (opens in a new tab).

Paso 2

A continuación, introduzca su contraseña actual, su nueva contraseña y confirme de nuevo su nueva contraseña. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar cambios.

✔ ¡Listo! A partir de ahora, debes utilizar la nueva contraseña para iniciar sesión en el panel de facturación. En caso de que hayas olvidado tu contraseña, haz clic aquí para aprender a restablecerla.