Crear puertos adicionales

Cómo crear puertos

Puedes abrir un puerto yendo a la sección Red. Aquí puede abrir un puerto aleatorio para su servidor haciendo click en el botón Create Allocation.

Make Primary significa que el nuevo puerto será usado como puerto primario para acceder a su servidor, no recomendamos modificar esto.

¿Por qué un puerto aleatorio?

En la mayoría de los casos, un número de puerto fijo no es necesario, ya que el número de puerto se puede cambiar en la configuración. Los plugins de Minecraft, por ejemplo, siempre tienen una configuración donde se puede establecer el número de puerto.

Si no tienes una IP dedicada, más de un cliente estará en la misma IP y especificar el puerto a abrir, podría generar problemas de disponibilidad.

Si usted tiene una IP dedicada y quiere un puerto específico, puede abrir un ticket de soporte y le otorgamos el puerto específico que necesite.