⚔ Enshrouded
Cómo conectarte al servidor

Cómo unirse a su servidor Enshrouded

Este juego no tiene forma de unirse a un servidor por IP desde el juego, debes añadir el servidor a tu lista de favoritos de Steam para poder unirte. Los servidores no funcionan en copias piratas del juego.

Paso 1

Detenga su servidor. Vaya a la pestaña Network y haga clic en Create Allocation.

Paso 2

Copie el nuevo puerto. Esto creará un nuevo puerto que usará para unirse al servidor.

Paso 3

Vaya a la pestaña Startup y pegue el nuevo puerto en SERVER QUERY PORT.

Paso 4

Inicie su servidor y asegúrese de que dice "Online".

Paso 5

Abre Steam y haz clic en el botón Ver de la parte superior izquierda. En el menú desplegable, haz clic en Game Servers.

Paso 6

Vaya a Favoritos y haga clic en el icono +.

Paso 7

Pega la IP de tu servidor junto al nuevo puerto que creaste en los pasos 2 y 3.

Paso 8

Por último, seleccione el servidor y haga clic en Conectar.

✅ ¡Eso es todo! Ya puedes unirte al servidor. Si tienes algún problema, contacta con nosotros por Discord (opens in a new tab) para que podamos ayudarte.