🐲 Palworld
Configurar contraseña de administrador

Cómo establecer una contraseña de administrador en un servidor Palworld

Paso 1

Asegúrese de que el servidor está apagado.

Paso 2

Vaya a la pestaña Startup en su Game Panel y coloque una contraseña debajo de "ADMIN PASSWORD".

Paso 3

Inicia tu servidor y dentro del juego escribe en el chat /AdminPassword <tu contraseña aqui>. Por ejemplo: /AdminPassword contraseña1234

Comandos de Admin

Comando en el juegoDescripción
/Shutdown {Seconds} {MessageText}El servidor se apaga después del número de Segundos. Será notificado de su MessageText.
/DoExitForzar el apagado del servidor.
/Broadcast {MessageText}Enviar mensaje a todos los jugadores del servidor.
/KickPlayer {SteamID}Expulsar al jugador del servidor.
/BanPlayer {SteamID}Banear al jugador del servidor.
/TeleportToPlayer {SteamID}Teletranspórtate a la ubicación actual del jugador objetivo.
/TeleportToMe {SteamID}El jugador objetivo se teletransporta a tu ubicación actual.
/ShowPlayersMostrar información sobre todos los jugadores conectados.
/InfoMostrar información del servidor.
/SaveGuardar los datos del mundo.

✅ Eso es todo. Esto te dará acceso a los comandos del juego. Si tienes algún problema, contacta con nosotros por Discord (opens in a new tab) para que podamos ayudarte.