🎉 New translations available. This site is still in beta. ⚠
💻 Minecraft (Java)
MOTD del servidor

Cómo colocar el MOTD a tu servidor de Minecraft

Paso 1

Nos dirigimos a algun sitio web que permita crear nuestra descripción del servidor de forma mas sensilla, recomendamos paginas como estas:

Paso 2

En nuestro caso vamos a usar motd.gg, alli creamos nuestro motd. Tambien puedes copiar el motd de cualquier servidor usando el boton "Grab from server"

Paso 3

Por ultimo cuando terminemos de crear nuestro motd usamos el boton "Get your MOTD" y lo copiamos en nuestro archivo server.properties de nuestro servidor. (Recuerda tener marcada la opción "Escape" en motd.gg)

✅ ¡Eso es todo! Si tienes algún problema, contacta con nosotros por Discord (opens in a new tab) para que podamos ayudarte.